APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2022年上海市体育局系统直属事业单位实习生校园招聘开始报名啦!
来源:腾讯网 发布时间:2022-06-21 16:08:39 访问:62
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间:
  • 举办场馆:
  • 具体地址:

2022年上海市体育局系统直属事业单位

实习生校园招聘全新开启!

招聘对象为2023届毕业生(本科/研究生)

如果你有志投身于体育事业

就赶快加入我们吧!

共助体育之城建设

上海正在加快建成全球著名体育城市,全面推进全民健身、大力发展竞技体育、促进体育产业协调发展、举办各项高质量的体育赛事,奋力开创新时代上海体育发展改革新局面。

如您希望投身体育事业,共助体育之城建设,可以将个人简历发送至各有关单位的邮箱,截止日期为2022年6月26日。上海体育大家庭期待您的加入,共同推动、实现上海体育全领域、全方位的高质量发展!

用人单位为实习生配备带教老师,针对本单位岗位需求制定实习培训计划。并在实习工作中融入理论学习、实践操作、工作交流等多种形式,进一步提升实习生的岗位技能与综合能力。推进复合性人才培养,促使实习生掌握更多工作技能,加快成长。

上海市竞技体育训练管理中心

上海市竞技体育训练管理中心负责培养高水平的教练员与运动员,代表上海在国际国内比赛中争金夺银,为国争光。

中心培养竞技体育人才的水平始终处于全国领先,并拥有与国际接轨的复合型团队。单位坐落于崇明现代化国家级训练基地,另设有东方绿舟训练基地等3个分部,共11个运动中心,已经为上海培养出王励勤、吴敏霞、陶璐娜等17位奥运会冠军,200多位世界冠军,向世界展示了上海风貌,为中国赢得了荣誉。

实习生招聘要求:

点击查看大图

邮箱:jtzxrsc@163.com

电话:倪老师 60199917

投递简历

请发送至单位的邮箱

截止日期:2022年6月26日

上海市体育运动学校

上海市体育运动学校创办于1959年9月17日,学校始终保持着国家高水平体育后备人才基地、国家级重点中等职业学校等荣誉。奥运冠军刘子歌、许昕,世纪足球小姐孙雯,乒坛名将张德英,羽毛球世界冠军王仪涵等是校友中的杰出代表。

经学校培养走向世界体育舞台的陆元盛、杨明明、孙海平、李秋平、沈富麟等一大批教练员,为祖国的体育事业作出了突出贡献。因此,学校在全国享有“体坛精英之摇篮”的美誉。

实习生招聘要求:

点击查看大图

邮箱:stxrsk@126.com

电话:何老师 56626337

投递简历

请发送至单位的邮箱

截止日期:2022年6月26日

上海市体育训练基地管理中心

上海市体育训练基地管理中心于2019年3月29日正式挂牌。主要负责运动训练的后勤保障管理工作,根据运动队训练、竞赛和日常生活、学习以及各类赛事举办、全民健身开放等管理要求,做好服务保障工作。中心总部设在崇明体育训练基地,分部为绿舟基地(青浦)及射击射箭基地(闵行)。

基地中心拥有各类现代化的管理系统,在衣食住行多方面满足各运动队的需求,提供标准化、规范化、精细化的全方位服务,打造“一流基地”。

实习生招聘要求:

点击查看大图

邮箱:jdzxrsb@163.com

电话:王老师 15821950722

投递简历

请发送至单位的邮箱

截止日期:2022年6月26日

上海市科技体育运动管理中心

上海科体中心主要负责上海地区科技体育的教育普及、成果展示和全民健身活动等业务,承担着相关运动队训练竞赛、国内外交流等管理职能,并主持科技体育项目的政策研究、规划制定和产业的创新发展。

其中航空运动、模型运动、汽车摩托车运动、无线电定向等传统项目历史悠久,此外还有电子竞技、机器人竞赛、风洞飞行、vr体育、穿越机、无人机编程等新兴项目,中心致力于打造一批科技含量高、引领作用强、带动相关产业效果明显的科技体育运动品牌,助力上海建设成为全球著名体育城市。

实习生招聘要求:

点击查看大图

邮箱:ktzxzhbgs@126.com

电话:56770187

投递简历

请发送至单位的邮箱

截止日期:2022年6月26日

上海市体育宣传教育中心

上海市体育宣传教育中心创建于1993年11月。中心坚持围绕中心、服务大局,走特色发展之路,着力构筑集新闻宣传、文化馆藏、信息化建设、教育培训和政务服务于一体的综合性工作平台。

中心下设六部一室,主要业务工作包括:依托官方平台,为上海体育营造良好舆论氛围,负责上海市体育文史资料编纂、上海市体育博物馆建设管理、体育系统内部信息化建设、局党校各类培训及局政务公开等工作。

实习生招聘要求:

点击查看大图

邮箱:shstyxjzx@163.com

电话:毕老师 56978077

投递简历

请发送至单位的邮箱

截止日期:2022年6月26日

上海市青少年训练管理中心

上海市青少年训练管理中心成立于2000年10月。位于浦东新区泳耀路300号(东方体育大厦)10楼。

中心紧扣青少年体育后备人才培养主线,对接市各运动项目中心、单项协会、市属体校、场馆、及市区体校、二线学校(传统项目学校)、青少年体育俱乐部等单位,主要开展“训练管理、队伍建设、体育竞赛、体教融合”等工作。

实习生招聘要求:

点击查看大图

邮箱:qxzx300@126.com

电话:刘老师 50478625

投递简历

请发送至单位的邮箱

截止日期:2022年6月26日

上海市社会体育管理中心

(上海市体育竞赛管理中心)

上海市社会体育管理中心(上海市体育竞赛管理中心)承担全民健身相关事务性工作、公共体育活动和体育赛事的指导服务与评估,以及体育健身行业、高危性体育项目的相关事务性管理等职责。

中心以“推进本市社会体育、体育竞赛管理体系改革,推动上海体育事业改革发展”为主线,紧紧围绕服务、监管、项目执行,努力做好三个服务(服务体育事业、服务企业及社会组织、服务体育爱好者),着力构建上海体育赛事活动综合管理服务机制、完善全民健身公共服务体系,争当全国社会体育、体育竞赛改革发展的排头兵、先行者。

实习生招聘要求:

点击查看大图

邮箱:sstjszx@163.com

电话:黄老师 64680519

投递简历

请发送至单位的邮箱

截止日期:2022年6月26日

上海市体育发展服务中心

上海市体育发展服务中心办公地点位于南京西路150号。

上海市体育发展服务中心以体育人才服务和外事交流合作为主要职责。对外主要承担体育专业人才的发掘、引进与培养,为优秀运动员提供服务与保障,职业人群资格认证,国际体育文化项目的交流合作等;对内坚持以文化学习、团队建设为中心的发展根本,坚持走有中心特色的服务和发展道路。

实习生招聘要求:

点击查看大图

邮箱:sssc_hr@163.com

电话:63275330-419

投递简历

请发送至单位的邮箱

截止日期:2022年6月26日

编辑:夏扬、包琴娜

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:黄浦人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于黄浦人才网,转载请必须注明黄浦人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入黄浦人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定