APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海海欣集团股份有限公司
在招职位: 财务经理, 机电设计师, 景观设计师, 土建造价师, 会计专员, 等5个岗位
已收藏 542人关注
收藏公司 542人关注
公司简介
上海海欣集团股份有限公司(简称为“海欣”或“海欣集团”)是一家多元化、产业化、集团化管理的大型企业,创立于1986年,总部设立于中国上海,分别于1993年12月和1994年4月,在上海证券交易所实行b股(900917.sh)和a股(600851.sh)的上市。
海欣成立于1986年,早期致力于人造毛皮,长毛绒玩具和纺织面料的生产和销售,上世纪90年代末期,集团已成为国内乃至亚洲人造毛皮(长毛绒)行业领军生产供应商,占国内同类产品出口份额的25%,取得了良好的经济和社会效益。2000年前后,集团开始多元化投资经营,一方面积极投资生物医药以及医药销售领域,另一方面开始涉足金融领域,投资了长江证券,并与长江证券、武钢股份共同发起设立了长信基金管理有限责任公司。
2017年5月,公司董事会确定公司拟形成以医疗健康产业为主、地产物业及金融投资为辅的“一主两翼、协同发展”的全新产业格局。以医疗健康产业板块为主体,在发展现有医药生产、销售流通的基础上,重点聚焦肿瘤治疗产业; 以金融为支撑,通过兼并并购、合资合作等多种方式积极整合集团的发展能力;以医疗园区开发为延伸,建设平台式国际医学中心和医学产业园区,以此集聚和承载高端优质医学产业项目和要素,形成“平台+医疗+资本”的发展新模式,以此推动海欣发展成为以肿瘤治疗为主导和特色的医疗健康产业集团。
公司主页:http://haixin.com.cn
公司地址
地址:福州路688号华鑫海欣大厦
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
23274个岗位等你来挑选   加入黄浦人才网,发现更好的自己