APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州银行股份有限公司上海分行
在招职位: 网点零售业务主管, 网点零售营销行长(总监), 零售客户经理(小额信用贷款经理), 公司业务团队总经理/副总经理, 支行行长/副行长, 综合柜员, 小微业务客户经理, 支行副行长/行长助理(综合性支行), 零售信贷团队主管, 零售业务团队主管, 零售信贷客户经理, 小微业务团队主管, 公司业务团队主管, 财富管理主管, 公司客户经理, 等15个岗位
已收藏 681人关注
收藏公司 681人关注
公司简介
杭州银行成立于1996年9月,自成立以来,始终坚持服务区域经济、中小企业和城乡居民的市场定位,致力于为客户提供专业、便捷、亲和的金融服务,经过十多年的努力,现已发展成为一家资产质量良好、经营业绩优良、综合实力跻身全国城市商业银行前列的区域性股份制银行。凭借在中小企业金融服务方面的良好表现,近年来,先后获得了“全国支持中小企业发展十佳商业银行”“最佳科技金融服务城商行”等荣誉。现已在北京、上海、深圳、南京、合肥、舟山、宁波、绍兴、温州、衢州、金华等地设立了分行,共有100余家营业网点。发起设立一家缙云村镇银行,和澳洲联邦银行共同投资设立三家村镇银行,投资入股石嘴山银行。
作为杭州银行跨区发展的重要举措,上海分行自2007年12月28日正式对外营业以来,各项业务均衡、稳健发展,现有近500名员工,已在黄浦、徐汇、浦东、虹口、长宁、闵行、杨浦、普陀、嘉定和青浦等地开设了16家营业网点,基本覆盖上海主要城区。我行坚持“以人为本、人才立行、人才兴行”的管理理念,不仅提供平等互助的工作环境、全面良好的薪酬待遇,更为员工的职业发展提供广阔的成长空间。
公司地址
地址:外滩金融中心
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
23274个岗位等你来挑选   加入黄浦人才网,发现更好的自己