APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海乐逢餐饮管理咨询有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 南汇英语老师, 足球教练, 音乐中心课程顾问, 招聘英皇小提琴教师, 课程销售, 工程师评审指导老师, 销售顾问, 课程顾问, 渠道销售经理, 教务管理, 私域运营, 多媒体运营, 渠道拓展维护-国际学校方向, 课程顾问主管, 等14个岗位
已收藏 597人关注
收藏公司 597人关注
公司简介
乐逢法国厨艺学院,是一家传播法式艺术烹饪技术与文化的精品教育机构。创始人刘喜民先生毕业于法国殿堂级厨艺学校保罗·博古斯学院 (institut paul bocuse),曾任职于法国米其林餐厅,归国后担任2010expo法国馆甜点主厨。所以,乐逢沿袭法国卓越传统,引入卓著师资,致力于专业、系统的烘焙教学和厨房管理教学,服务甜点和面包的从业和创业人员。
乐逢的面包课程,和面包世界杯创始人兼现任主席mof christian vabret在中国du家合作。christian先生对课程的总研发和师资全面负责。乐逢现任面包教学主厨julien malcurat和vincent lawniczak,都经他培训和选送到中国。
乐逢定期邀请世界名师开设大师班,开办四年来,曾邀请bourse frederic(le notre教学总厨)、mof bruno pastorelli、mof christian vabret和mof ludovic richard合作授课。
乐逢开设的常规课程有为期一月的法式甜点专业班、五天或十天的甜点、面包、巧克力的精品课程。2017年,乐逢将增设法餐、法式插花、摄影等课程。同时,也将和多家优质食材、设备供应商展开全面合作,共同打造中国的健康的烘焙生态。
正统法式基因、领先技术、原创能力 -是乐逢的行业标签。因教学严谨、人才辈出,乐逢已成为学员口碑及媒体争相报道的行业领袖。迄今乐逢已有北外滩、淮海路两大校区;共举办320期法式烘焙课,服务3000+名学员。
未来的乐逢,是中国人了解法国厨艺及文化重要的窗口。我们诚挚地邀请你,加入我们,一起推动法国艺术烹饪在中国的发展。
公司地址
地址:上海市虹口区东大名路988号北外滩中心302
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 教育·培训·科研·院校
  • 21-50人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入黄浦人才网,发现更好的自己